Как приготовить вырезку из свинины — рецепт шашлыков в мультиварке

шашлычки из свинины

Хочу поделиться своим фирменным рецептом- шашлычки из свинины в мультиварке. Получается всегда настолько вкусно, что вся семья съедает их моментально. 

 

Рецепт довольно простой, тем не менее моя семья съедает их моментально, потому что мясо под соусом из горчицы с майонезом получается настолько мягким, что реально тает во рту. Картошечка же печеная дополняет это великолепное блюдо.

Итак, нам потребуются следующие продукты:

необходимые продукты для шашлыка в мультиварке

 

  • Картофель 12 штук;
  • Вырезка из свинины (беру именно вырезку, она прямо тает во рту);
  • Помидор 3 шт средних;
  • Горчица 1 ст.ложка;
  • Майонез 2-3 ст. ложки;
  • Соль и перец по вкусу

1. Мясо нарезаем на небольшие куски и как следует отбиваем. Затем соли и перчим по вкусу

свиная вырезка рецепт

 

2. Далее режем картофель, если картофель небольшой- можно порезать пополам,если большой- на 4 части)

3. Помидор режем дольками

нарезанный помидор дольками

 

4. Собираем наши шашлычки зубочисткой. У меня обычные маленькие зубочистки закончились, я использовала большие.

Укладываем все в нашу чащушашлычки в мультиварке

5. Теперь готовим соус. Я беру 1 ст. ложку горчицы, майонез всегда добавляю «на глаз», получается где-то в два раза больше горчицысоус для вырезки в мультиварке

6. Соус распределяем сверху шашлычков, стараясь заполнить все пустоты

Включаем мультиварку на режим «плов». Почему именно этот режим не объясню, но именно на нем они получаются лучше всего без лишней жидкости.

Приятного аппетита!!!

(Visited 8 times, 1 visits today)